朝食、昨晩のモツ煮込み、小堀農園のサニーレタスに
韓国海苔、
紀州南高梅、トゥワイニング レディ グレイ。
予報通りこの時期らしくのしのしと降ってきたところで昼食。銀水食堂のカツ丼。
なめこと油揚げと水菜の味噌汁を追加注文、薄味だけど物足りなく感じないのはしっかり出汁を引いているからか。付け合わせの朝鮮漬けも辛味と酸味がちょうど良く美味。
ワークアウト再開するつもりが体調すぐれず夕飯作りに専念。
自家製麻婆豆腐、タコとトマトと
ロマネスコと水菜の
カルパッチョ、ハーブソルトの豚肉ソテーをバジルマスタードで。このMOUTARDE
AU BASILICなるバジルマスタード良し。あとは出来合いのしめ鯖。