朝スパ
いろいろこなしての朝飯は昨晩のミートソース、小堀農園のキャベツ、インスタントのめかぶスープ。小堀のキャベツは熱を加えなくても芯まで甘く、そのままが実に美味しい。
昼食は境関にある二代目まる鐡、最高の極煮干し大盛りメンマ増し細麺。
先週の120km Zwiftローラーブルベ後体調を崩していたので一週間ほど休足し、久しぶりのZwift。前走者がいなかったのかスプリント・グリーンジャージと山岳水玉ジャージを獲得。
夕飯、小堀農園のキャベツ、人参、ピーマンをオリーブ油、タイム、バルサミコ酢炒め。味噌仕立てモツ煮込み。宗八カレイの唐揚げ、中骨が美味。
京都伏見の酒まつもとの生酒を津軽びいどろで頂く、すこしピリピリする感じ。