朝飯、昆布出汁で茄子とごぼうの味噌汁、小堀農園のレタスにオリーブ油、ねぎ入り玉子焼き一切れ、昨晩の肉すいと鯖味噌。ごぼうの旨味、出汁いらず。
福家でサウナ30分、サンペテグリノ500ml飲んでから約700g脱水。
ゲロルシュタイナーの復活希望。湯上り、
小岩井農場の濃いミルク「まきば」、久しぶりの牛乳原液。
昼飯は
中国料理 門外4丁目で麻婆ラーメンと半チャーハン。サウナで発汗した後にここでも大量発汗。
晩飯前にズイフト、ワトピア島で2x20
FTP Intervals 80分、本日三回目の発汗。今日からプランクも始める1分3本。
夕飯は牛スジのトマト煮、ちかの唐揚げ、ベーコンと茹で卵たっぷりのサラダ。大きめのちかだったので、頭とハラワタは落とした方が良いとアドバイスされたが、あえて一尾だけ丸ごと。臭みなく白子もあり、頭もサクサク、美味しくいただきました。
野暮用にて、かだれ横丁でジンリッキーとラフロイグソーダこなしてから骨休みで山崎オンザロック。
帰宅後、山口の純米酒 五橋(ごきょう)。軽くて優しい感じ。