梅男
朝飯、昨日と同じ手羽元丸々カレーと小堀農園のレタスと珈琲。ねぎだく玉子焼き一切れ。カレールーはフリーデン。食後にプランク1分3本。
朝練、ワトピア島でFTP向上ワークアウトを開始。1,2週目のダイエットメニューをスキップして3週目のメニューから10週間。
補給、komamo chiffonの 生クリームあんこシフォン。
昼飯、中華そばあらやでとんこつ醤油大盛りメンマ増し。大盛り無料はありがたい。ロースの焼豚が塩辛くなく、しっとり系で大変好み。食べ過ぎた感があるので、帰宅後プランク1分3本。
晩飯、鶏の唐揚げ、鱈のホイル焼き、煎り豆腐。煎り豆腐は水抜いたけどだらだらで全然だめ。
太陽を浴び、月の元で育ったスペインのチープワイン。
節分なのでそれらしく。